081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Karkater unik Boneka teddy bear wisuda

Wednesday, July 26th 2017. | Boneka Wisuda

Karkater unik Boneka teddy bear wisuda

Boneka teddy bear wisuda. kalian semuanya tentu terbayang kan bentuk boneka teddy bear seperti apa. bila belum juga tahu, wah kamu mesti mencari di internet. Hehe. Segitu perlunya ya memanglah? Sesungguhnya dapat di katakan perlu gak perlu sich. hehe Bila di cari asal muasalnya boneka teddy bear adalah tiruan dari bentuk asli bear kamu paham.kamu mengerti kan hewan apakah itu? Yak benar sekali bear adalah seekor beruang bila disimpulkan dalam bahsa Indonesia. Namun akankah kamu sempat terbayang bentuk asli dari hewan itu? Seperti apa sosoknya, rupanya, dan sifatnya?

Beruang notabanenya adalah hewan yang digolongkan dalam type hewan buas pemangsa. Ia juga dikelompokkan jadi hewan mamalia. Walau buas serta type pemakan semua namun hewan ini tetaplah jadi favorite untuk manusia. Hehe walau tidak berbentuk aslinya tetapi hal semacam ini dibuktikan dengan adanya banyak ciri-khas kartun yang menggunakan sosoknya seperti marsha serta the bear. Serta banyak anak perempuan yang begitu sukai dengan memiliki bentuk. Berbanding terbalik dengan hewan aslinya boneka teddy bear sangat imut serta manis bila dipandang. Pastinya tidak ayal membuat beberapa anak perempuan gemas. Namun nyatanya yang suka pada boneka teddy bear bukanlah anak perempuan saja tetapi juga anak lelaki lho.

Wah semakin kebanyang gak sich segimana imutnya sampai anak lelaki juga menyenanginya?. Tak tahu di masa berapakah boneka teddy bear ini jadi trend sekali tetapi kenyataannya hal tersebut makin membuat boneka yang satu ini senantiasa saja best seller di antara ciri-khas yang lain. omong-omong masalah boneka teddy bear, kami juga miliki lho boneka teddy bear imut dengan bermacam warna pilihan dan ukuran. siapa yang buat? Untuk boneka kami memproduksinya sendiri. Berapakah harga nya? Apa saja ciri-khas terkecuali boneka teddy bear? Di mana produksinya? Waduh sangat banyak pertanyaanya ya hehe. Yuk simak karna semuanya peranyaan kalian juga akan dijawab satu-satu.

Aneka macam karakter boneka wisuda

Unik serta menarik memanglah bila bicara masalah beberapa ciri-khas boneka. nah saat ini kamu lebih penasaran kan dengan bermacam jenis ciri-khas boneka wisuda yang serba lucu ini. Untuk ciri-khas sendiri kami sediakan sebagian Top ciri-khas kartun seperti Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, serta Pikacu.

Terkecuali boneka wisuda teddy bear yang paling best seller boneka wisuda panda juga satu diantara boneka yang beradi di deretan paling top. Karenanya kami sediakan sebagian warna seperti Krim, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink serta Biru. Dan dengan beragam jenis ukuran dari yang paling kecil dengan ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, sampai ukuran yang terbesar ukuran 110cm.

Terkecuali boneka wisuda kami juga menghasilkan buket bunga flannel. Nah yang membuat buket bunga flannel ini dengan buket bunga sungguhan terkecuali dari factor harga nya yang lebih murah. buket bunga flannel ini lebih fleksibel di banding dengan yang sungguhan. Berbahan yang terbuat dari flannel jadikan buket bunga ini lebih awet serta tahan lama. Bisa di taruh dimanapun bahkan juga bila kamu menginginkan memberi buket ini pada orang yang ada nun jauh di sebrang sana. Begitu pas dana aman kok. So buket bunga flannel ini bisa jadi alternavi yang bisa mempermudah kamu untuk sharing dang a juga akan buat kantong kamu kering.

Cara mendapatkan boneka wisuda

untuk memperoleh boneka wisuda yang satu ini sangatlah muda. Kamu dapat memesannya lewat on-line maupun off line. Untuk on-line sendiri kamu bisa menghubungi CS kami yang super ramah, kamu juga bisa beberapa bertanya dahulu atau segera memesannya.

silakan hubungi Cs kami selanjutnya lewat lewat wa/call : 081-5650-5657. Serta janganlah lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ALAMAT/NO HP/PESANAN.

Contoh :

Sri annisa/perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/08218877****/boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami beberapa harga serta ongkir yang diputuskan lewat akun kami :

Bank ……

A/N …..

Keep serta booking sesudah transfer ya! Pengiriman juga akan dikerjakan sehari-hari dari jam 10 : 00-17 : 00 WIB. Jadi untuk yang transfer diatas jam 5 sore pengiriman juga akan dikerjakan pada keesosakan harinya ya!

Harga super murah untuk pembeli istimewa

Harga super murah ini diberiakn secara Cuma-Cuma untuk kalian semua. Boneka teddy bear wisuda dengan harga grosir, yuk di cek keterangannya.

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan garuda Indonesia jika pesanan melebih batas kouta ya kak, selain itu kamu juga yang berada di luar jawa ga perlu khwatir karna kami dapat mengirim keseluruh Indonesia. Dan untuk pembelian dalam kouta keccil akan dikirim menggunakan JNE.

Rumah produksi boneka teddy bear wisuda

Pasti penasaran dengan rumah produksi kami. Nah langsung aja nih bagi kamu yang pengen memesan secara langsung atau ingin silaturrahim. Monggo banget deh welcome hehe. Langsung catet alamatnya ya.

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Waktu yang dibutuhkan untuk produksi sendiri antara 1-2 hari dari masa pemesanan kamu ya. Jadi barang akan dikirim setelah proses produksi selesai.

Kwalitas boneka teddy bear wisuda

Untuk kualitas boneka wisuda kamu gak usah meragukannya sekali lagi. Harga nya yang murah bukanlah bermakna produknya buruk atau jelek namun karna kami memproduksikannya dengan segera. Peluang untuk kamu yang menyukai melakukan bisnis juga terbuka lebar nih dengan jadi agen atau reseller kami di kota paling dekat.

Terkecuali bagus, rapi, lembut, memuaskan, serta berkwalitas. Boneka ini dapat juga jadi fasilitator komusikasi buat kamu dengan orang yang menginginkan kamu berikan. Boneka wisuda ini bisa dipakai sebagi pengucap kata ” selamat atas kelulusanmu ” kebayang donk orang yang kamu kasih tentu bahagia hehe. Oia boneka teddy bear wisuda ini pas sekali diberi pada mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, serta orang yang kalian cintai seperti pacar, istri, serta karyawan.

Mengapa sich kamu mesti bawa hadiah? Nah ini pertanyaan paling menarik. Dengan membawa hadiah atau hadiah untuk menyebabkan rasa partisipasi pada acara atau event yang sudah di kerjakan oleh orang yang kita cintai, serta perduli dengan kita.

Nah cocok banget ukan momentnya. Jadi kamu mesti beli boneka wisuda ini atau buket bunga flannel ini karna beli product boneka wisuda supaya mement yang didapatkan sesuai sama apa yang didapatkan ketika ia akhiri pendidikannya

Karkater unik Boneka teddy bear wisuda, boneka wisuda teddy bear, boneka bear wisuda di jakarta, kado untuk acara wisuda, souvenir wisuda, doraemon,

tags: , , , , ,

Artikel lain Karkater unik Boneka teddy bear wisuda