081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN

Thursday, August 3rd 2017. | Grosir Boneka Wisuda

JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN

Grosir kado wisuda. Wisuda adalah even yang paling ditunggu oleh kebanyakan orang. Terlebih untuk beberapa orangtua. Lihat sang anak wisuda adalah suatu hal yang sangat di bebrapa tunggulah. Yak bagaimana tidak orangtua yaitu sosok yang senantiasa ada dibelakang kita, merekalah yang senantiasa mendukung keadaan kita sampai kini. Jadi, ya lumrah saja mereka juga akan demikian bahagia bila tiba waktunya wisuda. Ngomong-ngomog masalah wisuda nih guys. Sesungguhnya kamu tau gak sich wisuda apa itu? hayo telah tau belum juga?

Hadiah Wisuda adalah serimonial dalam satu akademik yang mengisyaratkan kalau seorang telah lulus serta di beri penghargaan. Jadi untuk kamu yang tengah berkuliah sesungguhnya bukanlah waktu wisuda kamu dinayatakan lulus tetapi ketika ujian akhir. Jadi wisuda cuma untuk fasilitas pengesah. Nah apa yang terjadi bila wisuda yang notabanenya jadi satu diantara acara yang sangat ditunggu-tunggu oleh orang yang kamu cintai jalan umum saja? Wah gak enak donk rasa-rasanya. So tentu kamu menginginkan sekali berpastisipasi kan serta ikut menginginkan rasakan kebahagiaan orang yang kamu cintai itu?

Nah bila gitu pas sekali. Dari jaman kezaman perubahan memanglah amat cepat berkembang. Tak tahu dari tempat mana aslinya yang pasti memberi hadiah sewaktu wisuda telah jadi rutinitas dimasyarakat kita. Sesungguhnya memberi hadiah yaitu bentuk rasa partisipasi pada acara atau event yang sudah di kerjakan oleh orang yang kita cintai, serta perduli dengan kita. Namun seringkali beberapa dari kamu yang bingung ingin nagsih hadiah apa yang pas. Nah mulai sekarang ini kamu gak usah berpusing ria atau kebingungan hehe. Karna kami punnya pemecahannya untuk kalian. Di sini kami sediakan beragam jenis hadiah wisuda dari mulai boneka wisuda yang imut-imut dan buket bunga flannel. Kami juga menjualnya dengan grosir serta eceran. Jadi untuk kamu yang sebatas ingin beli untuk hadiah atau jadi ingin jadikan moment ini jadi ladang usaha. Welcome banget kok buat kamu hehe.

Apa aja sih grosir kado wisuda nya?

Untuk karkater boneka wisuda sendiri kami sediakan seperti ciri-khas Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, serta Pikacu. Semua serba lucu serta imut. Untuk boneka wisuda teddy bear sendiri paling laku nih, dengan kata lain Best Seller. Mungkin saja karna memiliki bentuk yang imut boneka teddy bear sendiri telah seperti melegendaris dikalangan anak perempuan dari jaman ke jaman.

Di sini kami bukan sekedar sediakan boneka wisuda saja namun kami juga sediakan buket bunga flannel. Buket bunga flannel ini begitu indah bila diliat. Keutamaan buket bunga flannel ini terkecuali memiliki bentuk yang fleksible, buket bunga ini awet serta tahan lama, tidaklah perlu perawatan spesial seperti buket bunga biasanya, kamu cuma butuh membersihkannya dengan sapu kecil. Kamu juga tidaklah perlu merendamnya di air. Harga nya yang relative lebih murah sangat pas dengan kantong kamu daripada beli buket bunga sungguhan. Wah orang yang kamu kasih juga lebih suka loh. Kok dapat? Ya iya dapat donk. Karna sifatnya tahan lama dana wet buket bunga ini dapat dia taruh jadi kenang-kenangan barang bernilai ddari kamu. Hehe

Oia untuk boneka wisuda kami sediakan sebagian ukuran yang dapat kamu tentukan sesuka hati kamu. Ada 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, serta 110cm. janganlah lupa ya guys untuk semasing ukuran mempunyai harga yang berlainan. Diluar itu kamu juga akan tidak jemu karna warna yang kami siapkan cukup bermacam seperti Krim, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink serta Biru. Serta yang paling mengasyikkan nih guys. Kamu dapat custom hihi. Untuk custom sendiri membutuhkan saat produksi 1-2 hari dari pemesanan kamu yah. jangan pernah kelamaan ya pesannya karna bebrapa dapat kamu kehabisan akrna telah full boked sama orang yang lain hehe.

Berapa sih harga grosir kado wisuda nya?

Untuk harga sendiri sangat murah meriah, ditambah jika kamu ingin membeli lebih d ari satu kami menyediakan harga grosir kado wisuda lho guys. Kesempatan ini jangan sampai dianggurin yah hehe karna bisa jadi ladang bisnis lho buat kamu. Peluang yang kamu dapatkan dari event wisuda bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah. Eh kami bukan lagi promosi MLM ya hehe. Ini tanpa janji-janji kapal pesiar dkk kok cukup dengan kemauan kamu aja.

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

 

Bagaimana cara pemesanan grosir kado wisuda?

Untuk pemesanan grosir hadiah wisuda dapat lewat 2 sistem, yang pertama dengan on-line. Untuk on-line sendiri silakan hubungi Cs kami selanjutnya lewat lewat wa/call : 081-5650-5657. Serta janganlah lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ALAMAT/NO HP/PESANAN.

Contoh :

Sri annisa/perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/08218877****/boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami beberapa harga serta ongkir yang diputuskan lewat akun kami :

Bank ……

A/N …..

Janganlah lupa sertakan bukti transferannya yaa!! Hehe

Pengiriman juga akan dikerjakan memakai JNE sehari-hari terkecuali tanggal merah. Dari mulai jam 10 : 00-17 : 00. jadi untuk rekan-rekan yang telah tf diatas jam 5 sore pengiriman juga akan dikerjakan pada esok harinya ya!. Serta untuk yang custom pengiriman juga akan dikerjakan sesudah sistem produksi usai.

Serta untuk kamu yang ingin pesan semakin banyak sekali lagi pengiriman juga akan memakai Garuda Indonesia. Jadi untuk kamu yang berada di luar jawa gak usah cemas hehe. Karna pegiriman bisa dikerjakan untuk semua maksud di indonesia

Keep atau Booking product sesudah transfer ya guys hehe!

photo_2017-04-16_15-03-22 JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN, kado wisuda murah, grosir kado wisuda di jakarta, grosir hadiah wisuda di kota jakarta, boneka wisuda harga grosir,

Dimana produksi grosir kado wisudanya?

Untuk produksi kami memanglah membuatnya sendiri berarti kami jadi produsen grosir hadiah wisuda serta sangat buka peliang untuk kawan-kawan untuk gabung jadi reseller. Harga yang ekonomis bukanlah bermakna barang murahan lho ya, namun karna memotong jalur ekstrim hehe. Karna kami segera produsen dan jadi penjual. Nah ketertarikan silaturrahmi atau ingin main-main saja sama kami? Yuk monggo di catet alamat tempat tinggal produksi kami ini yang terdapat di Jakarta.

Jawab : Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang photo copyan nah tempat tinggal saya dimuka photo copyan itu ada cat tembok abu2 tempat tinggal tingkat ya)

Ponsel : 081 5650 5657

 

Bagaimana? Tertarik bukanlah memberi hadiah wisuda murah ini pada orang yang kamu cintai itu? Boneka wisuda ini pas untuk jadikan hadiah yang juga akan diberi pada siapa saja baik itu mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, serta orang yang kalian cintai seperti pacar, istri, serta karyawan.

tags: , , , ,

Artikel lain JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN