081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Hadiah Wisuda Untuk Pria | Hadiah Wisuda Untuk Pacar

Friday, June 10th 2016. | Hadiah Wisuda

Hadiah Wisuda Untuk Pria | Hadiah Wisuda Untuk Pacar

Pacar kamu adalah bagian penting dari hidup kamu. Bener ga? Apa ada yang nganggep pacarnya sebenernya bukan siapa-siapa kamu? Haha meski terkadang dia suka ngegombalain kamu dan kadang bikin kamu baper dan kesel. Dia adalah salah satu orang yang dekat dengan kamu dan mungkin lebih dekat dari sahabat kamu sendiri, terkadang dia juga sosok yang bisa bikin kamu tenang dan nyaman ahaha admin sok ngerti banget yah guys padahal admin jombol wkwkw. Oke tak apa yang penting bisa bikin kalian bahagialah.

Jadi kalau orang yang istimewa bagi kamu ini enaknya di kasih apa ya pas di wisuda? Ga mungkin donk kalau kamu dateng dengan tangan kosong dihari spesialnya doi? Kalau ngasih bunga sih udah biasa yah, jadi apa nih kira-kira yang ga biasa? Nah admin punya solusinya nih buat kalian semua. Yang satu ini cocok banget di kasih buat doi deh. Ayo tebak benda apakah yang cocok buat doi? Yak boneka  wisuda jawabannya. Eh boneka ini ga Cuma bisa di kasih ke cewe loh ya karna  Hadiah Wisuda Untuk Pria juga. Tanpa ngurangin rasa maskulin si cowo tentunya produsen boneka kami sudah menginovasi sedemikian rupa dengan menghadirkan Hadiah Wisuda Untuk Pria.

Salah satunya ada Hadiah Wisuda Untuk Pria yang cocok banget buat kalian dua sejoli yang sedang berada di hari spesial. Eh tapi yang lagi di wisuda Cuma doi loh min, hehe iya mimin ngerti kok. Adanya boneka couple yang satu ini bisa membuat kenangan kalian makin so sweet deh why? Ya iya karan boneka yang satu kamu kasih ke doi dan satunya buat kamu. Kalau buat cewe sih biasanya mimin prepare boneka wisuda hello kity,  teddy bear dan juga boneka wisuda hijab. Tapi kalau buat cowo biasanya sih ada boneka wisuda doraemon, conan sama boneka wisuda gelileo-galilei.

Hadiah Wisuda Untuk Pria, Hadiah Wisuda Untuk Pacar, Hadiah Wisuda Untuk Laki-laki, Jual Hadiah Wisuda Murah, Jual Boneka Wisuda Murah, Souvenir Wisuda,

Dimana yang jual boneka wisuda murah?

Boneka emang banyak banget yang jual tapi harganya juga ga maen-maen haha bikin kantong kering dehhhh. Pasti kamu yang lagi nyari boneka buat di jadiin hadiah sedih deh pas tau boneka yang kamu incer over budget. Dan kamu bingung harus gimana lagi. Eh kalau gitu kamu ga usah khawatir karna sekarang kami jual boneka wisuda murah berbagai karakter kartun mulai dari doraemon, hello kity, rilakuma, panda, beruang, teddy bear, hijab, polisi, dokter dan banyak banget deh.

Kamu ga usah ke tanah abang, ke pasar pagi, ke mangga dua dll. Karna kamu ga bakalan nemuin yang jual boneka wisuda disana tapi kalau kamu buka instagram boneka murah wisuda kamu bakal nemuin istana boneka yang jual boneka wisuda. Jadi kalian ga usha nanya lagi dimana yang jual boneka wisuda, karna kamu tinggal buka instagram, olx, tokopedia dna kamu bisa nemuin semuanya disana. duniabonekawisuda.com

 

Save

tags: , , , ,

Artikel lain Hadiah Wisuda Untuk Pria | Hadiah Wisuda Untuk Pacar