081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

HADIAH WISUDA UNTUK PACAR

Saturday, August 26th 2017. | Hadiah Wisuda

HADIAH WISUDA UNTUK PACAR

Hadiah wisuda untuk pacar. Pacar memanglah senantiasa dikatkan dengan kata cinta serta cinta senantiasa saja dkaitkan dengan kata kasih sayang. Kasih sayang bermakna sama juga dengan sharing yakni to take and to give atau untuk ambil serta untuk berikan. Cinta itu rumit, seperti alur dia itu seperti bentuk bulat. Susah sekali tai tidak problem bila bentuk sisi tiga atau sisi empat mempunyai bagian serta berbuntut jadi bentuk bulat begitu berlainan karna ia tidak mempunyai bagian serta tidak berbuntut serta itu berarti cinta seperti bentuk bulat yaitu cinta yang tidak ada henti karna tidak mempunyai ujung. Cihuyyy! Asoy ya guys hehe. Eh btw kalian ngerti gak sama yang penulis catat di atas? Haha janganlah sangat baper guys karna sekrang kita tengah masuk zone yang hmmmm susah untuk disibakkan haha.

Pacar, untuk mengungkap dirimmu sangat susah. Karna saya serta kamu senantiasa sharing dalam kasih sayang. Uhuk hehe. Eh namun memang benar kan? Kamu sama pacarkamu juga gitu kan? Senantiasa sharing dalam sukai serta duka. Ada pengertian positive kalau dengan sama-sama sharing maaka sama-sama mengasihi. Bukan sekedar untuk pacar tetapi juga untuk beberapa orang yang kamu cintai seperti kerabat kamu dan rekan-rekan kamu. Dengan sharing sejatinya hidup makin damai serta tentram karna dengan beragam sama juga dengan memanjangkan umur yak benar didalamnya ada unsur silaturrahim. Jadi sharinglah pada siapa saja tak tahu itu pacar kamu maupun bekas kamu. Hehe. Loh apa salah berbuat baik pada bekas? Ingat guys manan kamu juga memiliki hak memperoleh perlakuan baik dari kamu. Hehe.

Ok guys lupakan. Saat ini waktunya penulis untuk berikan kamu jalan keluar supaya kamu bisa bebagi pada orang yang kamu cintai itu. So pati orang yanag kamu cintai itu begitu suka bila kamu berikan seuatu yang special serta istimewa. Nah bila orang yang kamu cintai itu sebentar sekali lagi juga akan diwisuda jadi begitu pas untuk kamu untuk memberi hhadia boneka wisuda. hadiah yang satu ini begitu unik serta bisa dipesan sesuai sama hasrat kita. Terkecuali boneka wisuda kami juga sediakan jalan keluar seperti buket bunga flannel. Buket bunga ini begitu fleksibel bila dibanding dengan buket bunga sungguhan. Harga nya yang murah serta variasi begitu pas jadikan jadi hadiah atau hadiah untuk orang kamu cintai itu. So, tunggulah terlebih janganlah percuma kan saat yang kamu punyai, sharinglah dihari yang special untuk orang istimewa kamu. Penasaran di mana belinya serta bagaimana caranya memperolehnya? Atau penasaran dengan sederet beberapa info yang lain.

Harga jual Hadiah wisuda untuk pacar

Untuk harga sendiri begitu murah dan meriah, ditambah bila kamu menginginkan beli lebih dari satu kami sediakan harga grosir lho guys. Peluang ini jangan pernah dianggurin yah hehe karna mungkin saja ladang usaha lho untuk kamu. Kesempatan yang kamu peroleh dari moment wisuda dapat hasilkan pundi-pundi rupiah. Eh kami bukanlah sekali lagi promosi MLM ya hehe. Ini tanpa ada janji-janji kapal pesiar dkk kok cukup hanya tekad kamu saja.

Harga Grosir Hadiah wisuda untuk pacar

Cute small +- 20cm @Rp 54. 000

Small +- 25cm @Rp 60. 000

Medium +- 30cm @Rp 65. 000

Size Big +-50cm @Rp 115. 000

Namun jika sudh 100 keatas dapat nego lagi

Langkah pemesanan serta pengiriman Hadiah wisuda untuk pacar

Untuk pemesanan boneka wisuda dapat lewat 2 sistem, yang pertama dengan on-line. Untuk on-line sendiri silakan hubungi Cs kami selanjutnya lewat lewat wa/call : 081-5650-5657. Serta janganlah lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ALAMAT/NO HP/PESANAN.

Contoh :

Sri annisa/perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/08218877****/boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami beberapa harga serta ongkir yang diputuskan lewat akun kami :

Bank ……

A/N …..

Janganlah lupa sertakan bukti transferannya yaa!! Hehe

Pengiriman juga akan dikerjakan memakai JNE sehari-hari terkecuali tanggal merah. Dari mulai jam 10 : 00-17 : 00. jadi untuk rekan-rekan yang telah tf diatas jam 5 sore pengiriman juga akan dikerjakan pada esok harinya ya!. Serta untuk yang custom pengiriman juga akan dikerjakan sesudah sistem produksi usai.

Serta untuk kamu yang ingin pesan semakin banyak sekali lagi pengiriman juga akan memakai Garuda Indonesia. Jadi untuk kamu yang berada di luar jawa gak usah cemas hehe. Karna pegiriman bisa dikerjakan untuk semua maksud di indonesia

Keep atau Booking product sesudah transfer ya guys hehe!

HADIAH WISUDA UNTUK PACAR, HADIAH WISUDA UNTUK PACAR BENTUK BONEKA DAN BUNGA, KADO WISUDA UNTUK PACAR, BONEKA WISUDA PACAR MURAH, HADIAH WISUDA UNTUK PACAR, HADIAH WISUDA UNTUK PACAR BENTUK BONEKA DAN BUNGA, KADO WISUDA UNTUK PACAR, BONEKA WISUDA PACAR MURAH,

Tempat produksi Hadiah wisuda untuk pacar

Untuk produksi kami memanglah membuatnya sendiri berarti kami jadi produsen serta sangat buka peliang untuk kawan-kawan untuk gabung jadi reseller Hadiah wisuda untuk pacar. Harga yang ekonomis bukanlah bermakna barang murahan lho ya, namun karna memotong jalur ekstrim hehe. Karna kami segera produsen dan jadi penjual. Nah ketertarikan silaturrahmi atau ingin main-main saja sama kami? Yuk monggo di catet alamat tempat tinggal produksi kami ini yang terdapat di Jakarta.

Jawab : Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang photo copyan nah tempat tinggal saya dimuka photo copyan itu ada cat tembok abu2 tempat tinggal tingkat ya)

Ponsel : 081 5650 5657

 

Bagaimana? Tertarik bukanlah memberi hadiah wisuda ini pada orang yang kamu cintai itu? Boneka wisuda ini pas untuk jadikan hadiah yang juga akan diberi pada siapa saja baik itu mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, serta orang yang kalian cintai seperti pacar, istri, serta karyawan.

Serta yang tentu boneka wisuda yang satu ini sangat pas untuk diberi jadi hadiah atau hadiah untuk pacar kamu. Perempuan maupun lelaki juga memiliki hak terima hadiah boneka wisuda ini, karna di masa yang modern ini boneka tidak terus-terusan idientik dengan anak perempuan. Sebntuknya yang makin general membuat boneka tidak senantiasa tapil dengan bagian feminime tetapi dengan juga bentuk yang maskulin hal semacam ini begitu di tunjukkan dengan keaneka ragaman bentuk ciri-khas boneka wisuda lucu ini.

Kelebihan product

Boneka wisuda yang kami bikin memakai bahanyang begitu aman serta ramah pada anak-anak. Diluar itu untuk kamu yang alergi juga akan bahan yang berbulu kami tawarkan boneka wisuda dengan alternative bahan yang lain yang sama amannya. Pengemasanya yang rapi serta unik membuat kamu tidak butuh ribet sekali lagi untuk mengemasnya 2 kali. Diluar itu jaitan bisa kami yakinkan rapi, bermutu. Harga yang di tawarkan juga cukup variasi yang akan tidak membuat kantong jadi kering. Terkecuali boneka wisuda kami juga mempunyai alternative beda buat kamu yakni buket bunga flannel. Kelebihan buket bunga flannel ini bila dibanding dengan buket bunga sungguhan yaitu berbahan yang awet serta tahan lama, dan memiliki bentuk yang fleksible membuat kamu tidaklah perlu lakukan perawatn banyak.

 

 

tags: , , ,

Artikel lain HADIAH WISUDA UNTUK PACAR