081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Boneka Doraemon Wisuda Depok super cantik

Monday, August 28th 2017. | Jual Boneka Wisuda Jakarta

Boneka Doraemon Wisuda Depok super cantik

 

Boneka Doraemon Wisuda Depok. Kerapkali kamu ditempatkan pada persoalan di mana kamu mesti memberi suatu hal pada wanita yang kamu cintai. Bukanlah karna kamu tidak dapat untuk membarikan benda itu tetapi sifat wanita yang kadang-kadang agak abstrak serta susah di tahu membuat kamu pusing bukanlah kepayang. Diberi A salah diberi B salah, haha. Maunya apa kurang lebih? Hehe. Ets namun yang satu ini kelihatannya gak juga akan salah sekali lagi. Soalnya hadiah serta hadiah ini begitu pas untuk diberi pada wanita cantik kamu itu. Boneka, siapa sich yang gak sukai dengan boneka. kebanyakan orang hamper suka pada boneka mualai dari anak-anak sampai orang dewasa. Seringkali boneka juga jadi koleksi orang dewasa serta tidak cuma anak kecil saja.

Duhulu boneka yaitu mainan anak perempuan kelompok atas saja, seperti anak raja serta anak petinggi. tetapi di jaman yang modern ini boneka bisa di mainkan serta dipunyai oleh siapa saja. Boneka dapat juga dengan gampang diketemukan dimana-mana. Tetapi tidak semuanya boneka mempunyai keselarasan agar bisa jadi alternative dalam komunikasi. Karenanya kami juga akan wujudkan yang diimpikan beberapa pria yg tidak bisa mengungkap suatu hal yang dipandang susah. Boneka Doraemon Wisuda Depok jadi pilliha yang begitu pas untuk jadikan media dalam mengungkap perasaan. Ungkapan selamat untuk wanita super cantik kamu, lewat Boneka Doraemon Wisuda Depok ini.

Siapa sich wanita cantik itu? Pasti kamu tau siapa dia. Dia wanita cantik itu mungkin adik perempuan kamu atau kakak perempuan kamu serta bukan sekedar itu mungkin saja dia yaitu teman dekat kamu atau pacar kamu. Yak mereka semuanya pantas untuk dibahagiakan terlebih dalam moment yang begitu istimewa ini. Boneka Doraemon Wisuda Depok begitu pas diberi saat moment yang satu ini senantiasa ditunggu oleh siapa saja. Ungkapkan perkataan selamat pada mereka melalu boneka ini, terkecuali untuk sharing serta mengasihi. Memberi Boneka Doraemon Wisuda Depok juga menimbulkan reaksi kalau kita perduli serta berperan serta di hari yang membahagiakan buat mereka.

Alih-alih dari wanita cantik yang juga akan kamu berikan Boneka Doraemon Wisuda Depok kami juga tawarkan satu media beda yang bisa mewakilkan perasaan kamu. Yakni buket bunga flannel, buket bunga yang satu ini begitu fleksible bila dibanding dengan buket bunga biasanya. Harga nya yang tambah lebih murah serta lebih awet bila disimpan membuat buket bunga flannel ini lebih unggul bila dibanding dengan buket bunga sungguhan. Nah buat kamu yang menginginkan menghadiahkan serta hadiah untuk teman dekat atau pacar kamu gak butuh cemas sekali lagi karna harga nya cukup terjangkau serta gampang sekali untuk di pesan. Penasaran di mana kamu dapat memperoleh Boneka Doraemon Wisuda Depok dan buket bunga flannel ini jadi hadiah untuk wanita? Segera saja di simak ya guys!

Spesifikasi Boneka Doraemon Wisuda Depok

Tentu kamu penasaran apa sajakah kaakter lucu serta imut dari Boneka Doraemon Wisuda Depok ini. yak Boneka Doraemon Wisuda Depok ini mempunyai ciri-khas dari sebagian artu imut yang begitu popuper bukan sekedar dikalangan anak-anak namun juga dikalangan rang dewasa. Seperti ciri-khas karakter yang ada ada Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, serta Pikacu.

Terkecuali ciri-khas Boneka Doraemon Wisuda Depok ini mempunyai sebagian jenis warna seperti Krim, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink serta Biru. Terkecuali Boneka Doraemon Wisuda Depok kami juga tawarkan alternative yang lain seperti buket bunga flannel. Buket bunga flannel yang stau ini sangat fleksible serta pastinya harga yang di tawarkan relative lebih mudarh bila dibanding dengan harga buket bunga sungguhan.

Beli Boneka Doraemon Wisuda Depok super cantik, Jual boneka Wisuda doraemon, Hadiah Boneka Doraemon untuk Pacar, Kado untuk Wisuda Doraemon, Souvenir dorae

 

Jual Boneka Doraemon Wisuda Depok & buket bunga flannel

Buat kamu yang punya niat mempunyai pendapatan tanpa ada membutuhkan pengeluaran modal yang berlebihan saat ini telah waktunya kamu gabung dengan kami untuk jadi sisi dari penjualan Boneka Doraemon Wisuda Depok ini. Kapan sekali lagi jadikan even wisuda jadi ladang pendapatan bila tidak dari saat ini?

Untuk Boneka Doraemon Wisuda Depok dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54. 000

Small +- 25cm @Rp 60. 000

Medium +- 30cm @Rp 65. 000

Size Big +-50cm @Rp 115. 000

Namun jika sudh 100 keatas dapat nego lagi

Pengiriman juga akan dikerjakan memakai JNE apabila pengiriman semakin banyak juga akan memakai Garuda Indonesia. Jadi untuk kamu yang ada jauh di luar kota tidaklah perlu khwatir sekali lagi untuk kehilangan peluang ini.

Tempat tinggal produksi Boneka Doraemon Wisuda Depok

Wah rasa-rasanya kurang cocok yan bila kalian belum juga ketahui di mana sich letak tempat tinggal produksi Boneka Doraemon Wisuda Depok. kebetulan banget untuk kalian yang ada di daerah Jakarta atau jabodetabek begitu mujur sekali karna tempat tinggal produksi kami ada ibu kota dengan kata lain di Jakarta hehe. Segera saja nih tulis alamatnya. Maybe ada yang ingin silaturrahim atau sebatas beberapa simak product hehe. Tulis yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang photo copyan nah tempat tinggal saya dimuka photo copyan itu ada cat tembok abu2 tempat tinggal tingkat ya)

Ponsel : 081 5650 5657

Keuntungan beli Boneka Doraemon Wisuda Depok

Telah sempat terpikir keuntungan beli Boneka Doraemon Wisuda Depok ini? So tentu keuntungan yang juga akan kamu peroleh bila kamu menjadikan Boneka Doraemon Wisuda Depok ini jadi hadiah atau hadiah. Kamu juga akan memperoleh tanggapan balik. bila kata pepatah sich sama-sama sharing serta berikan sama juga berarti dengan sama-sama mengasihi. Boneka Doraemon Wisuda Depok ini dapat juga kamu untuk jadikan alternative untuk mengemukakan pesan pada kerabat atau beberapa orang yang menginginkan kamu ber. Diluar itu keuntungan yang lain. kamu isa buka kesempatan usaha dengan Boneka Doraemon Wisuda Depok ini.

Moment yang selalu diananti-nanti oleh kebanyakan orang juga akan jadi ladang usaha kamu lho. Gampang saja. Langkahnya kamu cukup hanya daftarkan diri jadi agen atau reseller. Serta untuk kamu yang ada diluar Jakarta begitu mempunyai potensi untuk menjaring mangsa pasar yang ada di sekitar kamu. So tunggulah terlebih?

Langkah pemesanan Boneka Doraemon Wisuda Depok

untuk pesan Boneka Doraemon Wisuda Depok yang satu ini sangatlah gampang. Kamu dapat memesannya lewat on-line maupun off line. Untuk on-line sendiri kamu bisa menghubungi CS kami yang super ramah, kamu juga bisa beberapa bertanya dahulu atau segera memesannya.

silakan hubungi Cs kami selanjutnya lewat lewat wa/call : 081-5650-5657. Serta janganlah lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ALAMAT/NO HP/PESANAN.

Contoh :

Sri annisa/perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/08218877****/Boneka Doraemon Wisuda Depok hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami beberapa harga serta ongkir yang diputuskan lewat akun kami :

Bank ……

A/N …..

Keep serta booking sesudah transfer ya! Pengiriman juga akan dikerjakan sehari-hari dari jam 10 : 00-17 : 00 WIB. Jadi untuk yang transfer diatas jam 5 sore pengiriman juga akan dikerjakan pada keesosakan harinya ya!

 

tags: , , , ,

Artikel lain Boneka Doraemon Wisuda Depok super cantik