081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Jual Boneka Wisuda Medan | Souvenir Wisuda Medan | Hadiah Wisuda Medan

Tuesday, June 14th 2016. | Jual Boneka Wisuda Medan

Jual Boneka Wisuda Medan, Souvenir Wisuda Medan, Hadiah Wisuda Medan

Hay guys… lagi nyari boneka yah? Boneka apa nih yang kamu cari? Oh boneka wisuda! kalau gitu kamu kebeneran banget nih ketemu sama miminnkarna kami jual boneka untuk wisuda.  Udah muter-muter keliling kota tapi belum nemu yang jual boneka untuk wisuda dimana? kamu udah coba buka instagram? Web? OLX? Nah kalau  belum coba dibuka duku yah hehe karna kamu bakal nemuin , dan di OLX jadi biar kamu ga usah susah-susah lagi nyari toko boneka yang jual karna saat ini kami sudah memiliki  yang tentunya itu memudahkan kamu donk pastinya.

Kamu udah nyari tapi ternyata bonekawisudanya ga ready stock? Duh sayang banget donk pastinya, itu pasti bikin kamu kecewa yah guys? Eh tapi tenang onlineshop bonekawisuda kami insyaAllah selalu jual bonekawisuda ready stock.  di toko kami kamu bakalan ngerasa ada  deh. Soalnya kamu bakal di sandingin sama macam-macam karakter boneka imut dan lucu yang tentunya bakal bikin kamu bingung banget deh buat milih yang mana.

Oh iya untuk lebih detailnya kamu juga bisa langsung seacrh aja di mbah google  dan kalau kamu mau tau lebih spesifiknya kamu bisa tuh langsung hubungui contac person kami.  Tapi biar ga PHP admin kasih tau dulu aja deh Untuk ukuran boneka wisuda kecil yaitu panjangnya sekitar 20 cm dan untuk lebarnya sekitar 15 cm. eh tapi ukuran itu bisa berubah ya sesuai sama karakter boneka wisuda yang kamu inginkan contoh aja nih kalau kamu pesan bonekawisuda hello kitty pasti bonekanya imut dan lucu di tambah lagi dihiasi sama pernak-pernik wisuda yang cantik. Oh iya untuk ukuranboneka wisuda sedang panjangnya sekitar 25 Cm dan lebarnya sekitar 20 cm dan unutk ukuran bonekawisuda besar panjangnya sekitar 30 cm dan lebarnya sekitar 25 cm. duniabonekawisuda.com

Jual Boneka Wisuda Medan, Souvenir Wisuda Medan, Hadiah Wisuda Medan,Grosir Boneka Wisuda Medan, Boneka Wisuda Murah Medan, Kado Wisuda Medan, Kado unik

Penarasan sama dimana yang produksi?

Nah kalau kamu penarasan mendingan langsung kunjungi aja pusat kerajinan bonekawisuda dan rumah industriboneka wisuda di bogor. Jadi hanya di kota bogor kami memproduksi boneka wisudanya guys tapi kalau distributornya udah sampai kebeberapa kota di Indonesia yah. Contohnya aja seperti di kota bandung, Surabaya, Bekasi, malang, semarang, Jogjakarta dan lain-lain.   Di tempat produksi boneka kami ga hanya bonek awisud loh yang kami jual tapi ada yang lainnya juga kaya souvenir wisuda mualai dari gantungan kunci, gelas, kipas-kipas sampe ada loh souvenir wisuda patung. Gimana masih penarasan? Langsung aja deh kunjungi kota bogor dan datengin rumah produksi kami.

jual boneka wisuda Medan, toko boneka wisuda di Medan, Boneka Wisuda Medan, tempat jual boneka wisuda di Medan, toko yang jual boneka wisuda di Medan,

Save

Save

tags: , , , , ,

Artikel lain Jual Boneka Wisuda Medan | Souvenir Wisuda Medan | Hadiah Wisuda Medan