081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Jual Souvenir Wisuda Surabaya

Monday, July 31st 2017. | Jual Boneka Wisuda Surabaya

Jual Souvenir Wisuda Surabaya

Jual Souvenir Wisuda Surabaya – Kota pahlawan atau yang dimaksud dengan kota Surabaya adalah satu kota yang terdapat dengan kota sidoarjo, gresik, pasuruan, serta ada jembatan suramadu. Surabaya Madura. Kota besar ke-2 di Indonesia sesudah kota Jakarta dengan jumlah masyarakat yang cukup padat. Dari mulai masyarakat asli Surabaya yang disebut suku jawa. Ataupun masyarakat pendatang yang dating dari beragam kota di Indonesia dengan suku yang berbagai macam. Suku yang berbagai macam memanglah telah populer dari sebelumnya kemerdekaan pada jaman bung tomo di waktu perjuangan jaman dulu.

Surabaya yang di kenal dengan universitas populer baik status negeri ataupun universitas swasta di Surabaya ada banyak diantarnya UIN sunan ampel, kampus Airlangga Surabaya, serta kampus Institut Tehnologi Surabaya ITS. Dengan adanya banyak universitas serta instansi pendidikan disana mengakibatkan kota Surabaya makin pada masyarakat. Universitas yg banyak pastinya memerlukan banyak keperluan untuk acara prodses wisudanya. Satu diantaranya yakni yang jual souvenir wisuda Surabaya.

Di mana souvenir wisuda Surabaya ini adalah product yang unik serta tidak sering diketemukan dikota yang lain. Souvenir untuk wisuda ini ada beragam jenis jenis serta type sesuaikan keperluan serta keinginan customer yang berada di Surabaya.

Tempat yang Jual Souvenir Wisuda Surabaya

Untuk keperluan yang menekan serta perlu untuk universitas ini ada satu problem besar karna untuk memperoleh souvenir wisuda Surabaya kerapkali kebingungan untuk memperoleh product itu di mana kah letaknya tempat yang jual souvenir untuk wisuda di Surabaya itu. Untuk mempermudah sistem info. Kami giftgraduation. com sediakan souvenir berkwalitas dan lucu untuk kota di Surabaya serta sekelilingnya.

Untuk pemesanan serta order souvenir berkwalitas ni dapat pesan segera lewat situs. Atau bila menginginkan info serta format pemesanan yang lebih detil kamu dapat segera kontak kami lewat wa di 08156505657

Itu adalah nomor paling utama kami serhingga begitu gampang dalam memberi service pada customer dalam memberli beberapa produk souvenir dari kami.

Souvenir Wisuda Anak Play Grup atau Kelompok Bermain, TK / Taman kanak-kanak, Boneka acara perpisahan anak TK & Playgrup, Hadiah Sekolah, Jual Souvenir Wisuda Surabaya, Boneka Surabaya, 081 5650 5657, kado untuk acara wisuda di kampus surabaya, acara wisuda di surabaya, hadiah wisuda,

Produsen Souvenir Wisuda Murah di Surabaya

Wah rasa-rasanya kurang cocok yan bila kalian belum juga ketahui di mana sich letak tempat tinggal produksi boneka wisuda. kebetulan banget untuk kalian yang ada di daerah Jakarta atau jabodetabek begitu mujur sekali karna tempat tinggal produksi kami ada ibu kota dengan kata lain di Jakarta hehe. Segera saja nih tulis alamatnya. Maybe ada yang ingin silaturrahim atau sebatas beberapa simak product hehe. Tulis yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang photo copyan nah tempat tinggal saya dimuka photo copyan itu ada cat tembok abu2 tempat tinggal tingkat ya)

Ponsel : 081 5650 5657

Untuk produksi atau workshop sendiri kami tidak beralamatkan di kota Surabaya namun beralamatkan di Jakarta untuk sekarang ini. Dari mulai pembuatan boneka untuk wisuda, sampai sistem pengemasan paket, pengiriman serta beda sebagainya. Kami kerjakan dari Jakarta. Untuk kota Surabaya kami belum juga mempunyai tempat atau tempat dalam mengelola product boneka wisuda kami. Hingga masih tetap butuh di kirim dari kota Jakarta. Kamu tidaklah perlu cemas dengan pengiriman kami. Karna product yang kami bikin insyallah terkirim dengan aman, selamat, ke tangan customer kami.

Untuk harga product dengan grosir souvenir wisuda Surabaya yaitu jadi berikut

Cute small +- 20cm @Rp 54. 000

Small +- 25cm @Rp 60. 000

Medium +- 30cm @Rp 65. 000

Size Big +-50cm @Rp 115. 000

Namun jika sudh 100 keatas dapat nego lagi

 

tags: , , , , ,

Artikel lain Jual Souvenir Wisuda Surabaya