081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH

Tuesday, August 8th 2017. | Kado Wisuda

JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH

Jual kado wisuda. kado meruapakan pemberian yang special untuk orang yang kita cintai. Tak tahu untuk orangtua, saudara, keluarga, teman dekat, suami, istri dan lain-lain. Pemberian ini semakin lebih berarti bila ketika pemberiannya ada pada moment spesifik seperti ulang th., anniversary, bahkan juga ketika wisuda. nah bicara masalah wisuda apa sich yang berada di benak kamu? Tentu masalah seorang kan? Iya seorang yang kamu cintai, mungkin saja itu yaitu adik kamu, kakak, saudara ipar, sepupu, teman dekat atau bahkan juga cuma seorang yang menginginkan kamu berikan kado.

Bincang-bincang masalah kado. Memberi kado sama juga berarti dengan mengkadokan. Tak tahu itu special atau tidak untuk orang yang didapatkan yang pasti untuk kamu yang menginginkan memberikannya janganlah lupa untuk memberi yang paling baik yah. gak mesti mahal yang terutama saat kamu memberi satu kado atau kado hal itu paling tidak juga akan membuat dia yang kamu berikan berkesan.

Nah di sini terdapat banyak panduan yang kelihatannya kamu butuh cobalah :

Pertama, bila kamu dalam kondisi repot atau tertekan tetapi kamu menginginkan sekali memberi satu kado atau kado di peristiwa istimewa teman dekat kamu atau siapa lah itu. Seperti kado untuk hari wisudaan. yakinkan apa yang kamu berikan paling tidak mempunyai hubungannya. Contoh bila kamu menginginkan memberi satu kado di hari wisuda pasti yang kamu mesti berikan seperti boneka wisuda dan buket bunga flannel. Bila yang beda bisa? Bisa saja sich hannya saja kurang cocok hehe.

Ke-2, so kamu harus juga bebrapa pandai mencari di mana yang jual boneka wisuda dan buket bunga flannel bukan sekedar bagus dan murah. Untuk yang satu ini kamu gak butuh cemas karna kami miliki pemecahannya.

Dimana bisa mendapatkan kado wisuda unik

Untuk memperoleh kado wisuda unik serta harga terjangkau saja. Karna kamu bisa membelinya dengan on-line atau datang ke outlet kami yang ada di daerah jakerta. Terkecuali di daerah ibu kota Jakarta kami juga mempunyai sebagian outlet dibeberapa daerah seperti di Jogjakarta, semarang, bandung dan Surabaya.

Tetapi bila tidak sangat mungkin kamu untuk mendatanggi outlet kami. Baiknya pesan dengan on-line. Ditanggung CS kami ramah serta baik hati.

Karakter yang bisa kami buat untuk Kado Wisuda Unik dan Murah

Untuk ciri-khas kado wisuda unik sendiri kami sediakan seperti ciri-khas Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, serta Pikacu. Untuk pembelian sendiri ciri-khas teddy bear jadi primadona dikalangan konsumen mahasiswa. Terkecuali teddy bear ada sosok beda yang lebih menggemaskan serta senantiasa di idolakan seperti panda serta hello kitty. Keduanya begitu pas di beri pada wisuda anak TK, SD, sampai SMA. Terlebih bila di beri pada anak perempuan.

Namun bila kamu malas memberi kado/kado wisuda kami juga sediakan alternative beda seperti buket bunga wisuda. ketidaksamaan dengan buket bunga sungguhan pasti pada ketahanannya bila biasanya buket bunga sungguhan cuma bertahan sekian hari atau paling lama satu minggu serta haruss di rendam di air. Tetapi buket bunga flannel mempunyai ketahanan yang lama sepanjang si pemilikinya kelak dapat menjaga serta menjaganya. Terkecuali ketahannya buket bunga flannel ini fleksible untuk di bawa serta di taruh dimana-mana. Harga nya juga menarik karna tidak semahal yang sungguhan. So itu artikan kamu bisa menghemat cost pengeluaran kan? Jadi gak buat kantong kering.

Terkecuali ciri-khasnya yang imut kami juga mneyediakan sebagian warna pilihan seperti Krim, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink serta Biru. Ukurannya juga beragam macam dari mulai yang paling kecil ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, sampai ukuran paling besar yakni 110cm. untuk tiap-tiap ukuran mempunyai range harga yang berlainan ya.

JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH, kado untuk acara wisuda, hadiah wisuda murah, kado wisuda murah, jual boneka wisuda untuk kado, hadiah wisuda berupa boneka

Gimana cara pemesanan Kado Wisuda Unik?

Untuk sistem pemesanan kami mempunyai 2 sistem pertama dengan sistem on-line serta yang ke-2 dengan sistem off line. Untuk sistem on-line silakan hubungi Cs kami selanjutnya lewat lewat wa/call : 081-5650-5657

Untuk keep serta booking bila telah transfer ya! Pengiriman dikerjakan mulai jam 10 : 00-17 : 00 WIB memakai layanan JNE. oia barang juga akan di kirim sesudah product usai diproduksi untuk yang custom serta untuk yg tidak bila transfer di atas jam 5 sore jadi juga akan diantar esok harinya.

Harga grosir untuk pembelian banyak dalam Kado Wisuda Murah

Untuk pembelian banyak kami sudah sediakan harga grosir. Pas sekali buat kamu yang menginginkan jadi reseller atau menginginkan beli jadi souvenir wisuda.

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54. 000

Small +- 25cm @Rp 60. 000

Medium +- 30cm @Rp 65. 000

Size Big +-50cm @Rp 115. 000

Namun jika sudh 100 keatas dapat nego lagi

Bila pembeliannya banyak jadi barang juga akan di kirim memakai Garuda Indonesia, jadi gak butuh cemas. Karna barang bisa di kirim keseluruh Indonesia.

keunggulan kwalitas kado wisuda murah ini dibanding yang lain.

Keunggulan dan kwalitas kado wisuda murah ini sangat berbeda lho. Apa sih yang bikin beda? Tentu saja pada bahan yang digunakan dalam pembuatannya. bagus, rapih, lembut, memuaskan, dan berkualitas selain itu packagingnya juga unik lho! Jadi membeli produk boneka wisuda agar mement yang diberikan sesuai dengan apa yang diberikan pada saat seseorang tersebut mengakhiri pendidikannya.

Rumah produksi Kado wisuda Unik dan Murah

Wah rasa-rasanya kurang cocok yan bila kalian belum juga ketahui di mana sich letak tempat tinggal produksi Kado wisuda Murah. kebetulan banget untuk kalian yang ada di daerah Jakarta atau jabodetabek begitu mujur sekali karna tempat tinggal produksi kami ada ibu kota dengan kata lain di Jakarta hehe. Segera saja nih tulis alamatnya. Maybe ada yang ingin silaturrahim atau sebatas beberapa simak product hehe. Tulis yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang photo copyan nah tempat tinggal saya dimuka photo copyan itu ada cat tembok abu2 tempat tinggal tingkat ya)

Ponsel : 081 5650 5657

Keuntungan yang akan kamu dapatkan jika membeli kado wisuda murah

Telah sempat terpikir keuntungan apa sich yang juga akan kamu peroleh bila beli product kado wisuda ini? So tentu keuntungan yang juga akan kamu peroleh bila kamu menjadikan boneka wisuda ini jadi kado atau kado. Kamu juga akan memperoleh tanggapan balik. bila kata pepatah sich sama-sama sharing serta berikan sama juga berarti dengan sama-sama mengasihi. Kado wisuda murah ini dapat juga kamu untuk jadikan alternative untuk mengemukakan pesan pada kerabat atau beberapa orang yang menginginkan kamu ber. Diluar itu keuntungan yang lain. kamu isa buka kesempatan usaha dengan boneka wisuda ini.

Moment yang selalu diananti-nanti oleh kebanyakan orang juga akan jadi ladang usaha kamu lho. Gampang saja. Langkahnya kamu cukup hanya daftarkan diri jadi agen atau reseller. Serta untuk kamu yang ada diluar Jakarta begitu mempunyai potensi untuk menjaring mangsa pasar yang ada di sekitar kamu. So tunggulah terlebih?

tags: , , , , ,

Artikel lain JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH