081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Pesan Boneka Wisuda | Pesan Souvenir Wisuda | Souvenir Wisuda Unik

Tuesday, July 5th 2016. | Souvenir Boneka Wisuda Jakarta

Pesan Boneka Wisuda | Pesan Souvenir Wisuda | Souvenir Wisuda Unik

Sesuatu yang spesial emang yang paling di tunggu-tunggu apa lagi yang special itu biasanya jarang-jarang. kalau gitu enaknya kamu nyiapin apa? Gimana untuk sesuatu yang special kamu siapin  Souvenir Wisuda unik udah gitu urah lagi. Bagus ga tuuh idenya? Tapi ribet? hmm iya juga ya, dari pada kamu ribet nyari kesana kemari dan Kalau ga ada di toko A ke toko B terus aja gitu sampe dapet. Eh tapi kalau kamu mau nyari yang gampang dan ga ribet sih mudah banget.

Kamu tinggal hubungi aja kontak kami dan kamu pesan apa yang kamu mau. Misalnya kamu pengen pesan boneka wisuda buat di jadin hadiah special yang istimewa. Dan kamu ga usah bingung lagi guys buat nyari hadiah wisuda karna di toko kami insyaAllah udah lengkap banget deh mulai dari Pesan Boneka Wisuda, owl, hijab, polisi, rilakuma, panda, teddy bear sampe hello kity.selain boneka buat hadiah wisuda juga masih ada souvenir buat wisuda. Buat kamu yang mau ngasih tamu undangan, bisa pessen langsung ke kami. Soalnya souvenir yang satu ini emang beda dari yang laennya deh di jamin ga pasaran.

Buat hadiah emang cocok banget pasalnya yang satu ini Souvenir Wisuda unik yang bisa kamu beli kapan saja. Maksudanya kamu ga perlu nunggu kantog tebel buat Pesan Boneka Wisuda. Kamu tinggal Pesan Boneka Wisuda ini lewat kontak yang kami sediakan dan kamu tinggal bilang Souvenir Wisuda unik apa yang kamu mau. So kamu bisa pilih sesuka hati untuk ukuran juga beragam ada yang kecil, besar dan sedang. Semua tergantung yang kamu mau yang kaya apa. Kalau kamu ga bisa ngerakit hadiah unik murah ini sendiri kamu juga bisa minta kita yang ngerakitin jadi kamu tinggal terima jadi aja deh.

Jual Boneka Wisuda Murah, Pesan Boneka Wisuda, Pesan Souvenir Wisuda, Souvenir Wisuda Unik, Hadiah Wisuda,Souvenir Boneka Wisuda, Souvenir Boneka Teddy Bear

Pesan Boneka Wisuda yang cocok untuk cowo

Dimana yang jual hadiah wisuda  cocok buat cowo? Susah ga ya nyarinya? Belinya dimana ya? Wah-wah pasti kalian bertanya-tanya banget deh sama yang satu ini ya? Jadi begini sobat boneka yang satu ini sengaja kami design sebagai boneka wisuda yang di harap mampu menjadi kado special wisuda atau Souvenir Wisuda unik yang artinya bisa dimiliki oleh siapapun tak terkecuali laki-laki makanya boneka wisuda ini tidak seperti biasanya karna bisa di jadikan hadiah wisuda cocok buat cowo. Meski namanya tetap boneka tapi boneka wisuda yang satu ini tidak akan menghilangkan sisi maskulin dari kamu kok guys.

Karna boneka ini di design untuk cowo dan sengaja dipilih karakter-karakter kartun yang menampilkan sisi maskulin seperti boneka wisuda conan, boneka wisuda owl, boneka wisuda polisi, boneka wisuda polisi, boneka wisuda elmo, boneka wisuda galilleo dan masih banyak lainnya sobat. Mengapa kami membuat boneka wisuda buat cowo? Ya Karna memang tujuannya agar boneka tetap dapat diberikan kepada siapapun tanpa mengurangi sisi maskulin atau sisi feminine orang yang di berikan.

 

Save

Save

tags: , , , , , , , ,

Artikel lain Pesan Boneka Wisuda | Pesan Souvenir Wisuda | Souvenir Wisuda Unik