081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
081 56 50 56 57
D17D0AEC

Jual Souvenir Wisuda Cirebon

Friday, August 18th 2017. | Souvenir Wisuda SD

Jual Souvenir Wisuda Cirebon

jual souvenir wisuda Cirebon – Cirebon adalah kota kombinasi pada budaya jawa serta budaya sunda. Yang terdapat diperbatasan jateng serta jawa barat. Karna letaknya yang bersebelahan tersebut beberapa orang Cirebon dapat berbahasa jawa ataupun dapat berbahasa sunda. Dengan itu masakan/kulinernya juga ciri khas pada ke-2 suku jawa sunda sekali lagi.

 

Cirebon pertama kalinya mempunyai dibangun oleh sunan drajat. Atau raden syarif hidayatullah. Yang membangun kesultanan Cirebon dan buka serta membebaskan kota Batavia atau yang kita kenal saat ini dengan Jakarta. Terlebih dulu Jakarta yang bernama fatahillah. Selalu beralih jadi jayakarta serta pada akhirnya Jakarta.

 

Kabupaten Cirebon mempunyai banyak kampus terkenal di antara kampus terkenal yang dipunyai kota Cirebon yakni universitas di kota Cirebon. Universitas itu begitu populer da suara juga universitas mengenai kebidanan, keperawatan dsb duniabonekawisuda.com

Jual Souvenir Wisuda Cirebon, Boneka Wisuda Cirebon Murah, Hadiah Wisuda unik di cirebon, kado untuk acara wisuda di cirebon, Souvenir Wisuda Murah,

Karna banyak universitas yang berada di kota Cirebon mengakibatkan banyak pendatang juga dari kelompok pelajar serta mahasiswa yang menimba pengetahuan di kota Cirebon ini. Dan pesantren-pesantren baik salafi, ataupun pesantren modern yang berada di kota Cirebon, serta sekelilingnya seperti Indramayu, Majalengka, dsb

 

Kota Cirebon yang berada di utara pulau jawa pada akhirnya memerlukan banyak souvenir hingga banyak yang jual souvenir wisuda Cirebon. Nah kebetulan kami adalah pen jual souvenir wisuda Cirebon yang memiliki tempat jual souvenir wisuda Cirebon dengan baik.

 

Untuk sekarang ini kami cuma lakukan pengiriman dengan on-line saja untuk kota Cirebon serta sekelilingnya. Karena kami belum juga mempunyai agen, distributo, ataupun reseller yang berada di kota Cirebon.

 

Oleh karenanya kami kirimnya dengan paket yang rapi, baik, serta amanah sehinga bisa sampai ke konsumen yang berada di kota Cirebon dalam beli product ditempat jual souvenir wisuda kami.

 

Beberapa jenis souvenir wisuda yang kami READY

Beragam jenis souvenir memanglah banyak jenisnya satu diantara yang seringkali laku yakni boneka teddy bear wisuda, boneka wisuda profesi, boneka profesi perawat wisuda, dengan hello kitty jenis, ataupun jenis yang lain seperti jenis Winnie the pooh, stitch, panda, ataupun sapi.

 

Terkecuali dari pada boneka kami juga jual product bunga flannel untuk acara hadiah ulang th. ataupun untuk wisuda yang dapat kamu beri untuk pasangan, teman dekat, rekan bahkan juga bekas. Karna product dari bucket bunga berbahan kain flanel kami mempunyai struktur lembut serta tidak mudah sobek.

 

Untuk gabungan product ada juga gabungan flanel serta boneka. Yakni bunga flanel yang dihiaskan dengan boneka-boneka kecil yang berada di bucket itu hingga juga akan terlihat begitu lucu sekali.

 

Untuk pemesanan kamu dapat menghubungi kontak kami diatas tanpa ada sangsi serta insyallah kami akan amanah dalam kirim paket ke tempat kamu.

 

Untuk boneka wisuda dengan Harga Grosir Boneka Wisuda Cirebon

Cute small +- 20cm @Rp 54. 000

Small +- 25cm @Rp 60. 000

Medium +- 30cm @Rp 65. 000

Size Big +-50cm @Rp 115. 000

Namun jika sudh 100 keatas dapat nego lagi

Pengiriman juga akan dikerjakan memakai JNE ke kota Cirebon apabila pengiriman semakin banyak juga akan memakai Garuda Indonesia. Jadi untuk kamu yang ada jauh di luar kota tidaklah perlu khwatir sekali lagi untuk kehilangan peluang ini.

 

Untuk memperoleh harga lebih murah kamu dapat beli product boneka wisuda Cirebon semakin banyak ya sob. Janganlah lupa untuk follow IG kami di @pusatbonekawisuda hingga kamu akan tidak ketinggal informasi tentang souvenir wisuda Cirebon ataupun hadiah wisuda di kota Cirebon ya.

 

tags: , , , ,

Artikel lain Jual Souvenir Wisuda Cirebon